En este post os vamos a dejar una receta de maquillaje que podréis utilizar en nochevieja de manera divertida y sencilla o en cualquier otra ocasión especial. Como bien sabéis hay una gran variedad de tendencias para resaltar en nochevieja como:

  • Piel iluminada con un buen maquillaje
  • Pintalabios acabado mate de color ciruela para los labios
  • Ojos ahumados

Maquillaje CC-cream

Con esta base de maquillaje que puedes utilizar en nochevieja no lucirás una piel grasienta y su acabado será totalmente natural ya que todos sus ingredientes son naturales además tu piel estará hidratada y protegida porque también tiene factor de protección 20.

Ingredientes

Ingredientes para 50 gramos:

Paso 1:

  • Aceite de germen de trigo virgen ( 7 gr)
  • Pigmento perlado en polvo ámbar, Mica (0,1 gr)
  • Pigmento mineral en polvo amarillo (0,2 gr)
  • Aceite de babasu bio sin refinar (5 gr)
  • Pigmento mineral en polvo marrón
  • Filtro solar (12,5 gr)

Paso 2:

  • Hidrolato de manzanilla bio (35,5 gr)

Paso 3:

  • Vitaminas A, C y E 10 gotas (1 gr)
  • Dermorganics, conservante (2 gr)
  • Ácido láctico 2 gotas para regular el ph a 5, 4 - 5,5

Y finalmente tendrá un tono oscuro pero aplicado en la piel se verá más claro, pero si aun así quieres un tono más claro tienes que cambiar la cantidad de los pigmentos por estos:

  • Pigmento mineral en polvo amarillo
  • Pigmento mineral en polvo marrón
  • Pigmento perlado en tono ámbar (Mica)

Elaboración

  1. Para empezar limpiamos y desinfectamos pulverizando muy bien con alcohol todos las herramientas que vayamos a utilizar.
  2. Ahora cogemos dos recipientes adecuados para el baño maría y añadimos en uno todos los ingredientes del paso 1 y en otro recipiente añadimos el ingrediente del paso 2.
  3. Con el recipiente que contiene los ingredientes del paso 1 removemos muy bien con una mini batidora para que se mezcle a la perfección.
  4. A continuación añadimos el ingrediente del paso 2 al baño maría.
  5. Ahora medimos la temperatura con el termómetro y cuando el paso 1 y el paso 2 lleguen a 75/80ºc vertemos el paso 2 en el paso 1.
  6. Se bate con la batidora de varillas a la velocidad máxima durante 2 minutos y después a velocidad media durante 20 minutos.
  7. Y para finalizar añadimos el paso 3, medimos el pH y regulamos con dos gotas de ácido láctico para poder tener un pH de 5,4/5,5.